Блок Синтеза

Блок СинтезаБлок Синтеза

ЧТО ТАКОЕ 4 БЛОК СИНТЕЗА

Особенность 4-го блока «СИНТЕЗ» в том, что каналы этого блока синтезируют, создают! А также если вы проходили посвящения, то они усиливают действия, имеющихся каналов.

Блок «СИНТЕЗ» создает новые вибрации, которые могут направлено воздействовать на многие сферы жизни и помогать развитию личности и многому другому.

Четвертый блок имеет определенные ключи, образы открытия. Через них, после настройки, открывается дверь к мощным созидательным энергиям планеты.

Каналы четвертого блока отлично действуют на расстоянии, поэтому эффективны как дистанционные сеансы исцеления, так и посвящения.

Каналы блока помогают отражать негативные воздействия. Они образуют, со всех сторон посвященного, дополнительное защитное поле в виде трех полей, входящих в друг друга. В его пределах может беспрепятственно проходить саморазвитие, оздоровление.

Мощные вибрации затрагивают глубину витальной и ментальной оболочки личности. Эти энергии активируют восприятие всего разнообразия многомерного мира действительности. Любой, кто прикоснулся к потокам энергии четвертого блока приобретает новые краски существования. Всплеск радости и счастья этого ощущения побуждает практикующего делиться с родными и друзьями этими переживаниями, умениями, исцелять их тела и души.

Однажды эти вибрации коснутся всех людей на Земле, прекрасно если они будут к этому готовы. Это определяется способностью к восприятию нового и умением действовать, оставаясь на новой волне. Действие – это реализованная молитва. Оно гораздо эффективнее любых слов.

Многоплановость воздействия, определяет потребность в обучении данному блоку для достижения новых возможностей посвященными.

Частоты Блока Синтеза

Жемчужина

Мастер, в начале работы частотами, мгновенно активирует и удерживает Жемчужину, в течение всего времени работы с клиентом или с собой. Этот ключ – основной инструмент посвященного. Запуск жемчужины и контура позволяет работать на расстоянии. Жемчужину рекомендуется держать в активном состоянии перманентно в процессе работы, как и ауру Мастера.

Белый Огонь

Энергии Белого Огня активируют полевой синтез, включают адаптацию переживаний трудных испытаний, катастроф, сильных стрессов. Огонь сжигает отрицательные осадки, оставшиеся во время негативных острых эмоций в клетках организма, чакрах и ауре. Очищает человека огонь очень быстро, не причиняя никакого вреда.

Следует учитывать уровень развития человека, которому будет оказана помощь. Пациенты, с низким приземленным сознанием, начинают, в процессе очищения Огнем, кричать, выдавать весь свой негатив, закатывают истерики, не контролируют свои эмоции. Огонь срывает маски, становится понятна истинная неразвитая личность.

Дерево

Этот ключ открывает нежную, частоту заботы, являющей собой символ Рода. Древо, в котором содержится память о предках и потомках. Через эту частоту можно выходить к своим родовым связям. Частота Дерево дает силу Рода человеку, она исходит из ипостаси самого Творца.

Эти вибрации синтезируют благоденствие, созидание, благословение, милосердие, гармоничные отношения в семье, между всеми членами. Волны выводят из организма продукты сгорания. Как побочный эффект наблюдается блокировка синтеза.

Южный Крест

Является разновидностью колодца в Космоэнергетике (рабочего, огненного, черного колодца). Мыслеобраз, открывающийся под ногами человека колодец, имеющий форму в виде креста с перекладинами, светящийся. Из этого колодца выходит столб белого огня. Отлично работает, как рабочий колодец. Сочетается с Белым Огнем. Очищает нижние энергоцентры, защищает. Пример: в чистом поле человек может подпитывать свою энергию, представляя себе такой крест под ногами.

Шакти

Это вибрации синего многослойного уровня, нижнего астрального плана. В процессе работы проявляются синие индийские божества. Частоты Шакти молниеносно устраняют низкочастотную энергетику, темные подселения, выстраивают защиту. Устраняют депрессии. Хорошо действует в паре с волнами АВВА. У мужчин активируется с левой стороны, у женщин – с правой. Синий защитный эллипс, от 3 до 5 метров, выстраивается за полем Магистра.

АВВА

Частота видеться светящимся золотым потоком, верхнего астрального плана. Уравновешивает Шакти. В процессе активации за полем Магистра создается защитный кокон золотого цвета, десяти, двенадцати метров в Вибрации АВВА работают и активизирует больше у мужчин правую сторону, у женщин – левую сторону.

Огненный Дождь

Огненный Дождь гармонизируют мягко все энергетические центры организма и оболочки ауры, активируют шестую чакру. Способствует ясновидению.

Фиолетовый меч

Фиолетовый меч прекрасно подходят воинам, применяются для мощной защиты, на различных ступенях мастерства, устраняют темные включения.

Северное Сияние

Северное Сияние канал аномальной зоны. Это волны духовного озарения, перехода, мотивации. Очищают верхние энергетические центры человека.

Белый цветок

Вибрации Белого Цветка, энергетика аномальной зоны. Считаются каналом душевной поддержки, мотивации. Энергия, мягкая, теплая, светлая. Структуризация лучей созидания и единения. Структуризация синтеза энергий.

Красный Цветок

Активирует ментальный и эмоциональный уровень взаимодействия, творческий потенциал. Активирует и структурирует 4-й энергоцентр. Повышают сексуальное влечение.

Гриб

Энергия воинов. Она нейтрализует информационные, энергетические сигналы. Создает энергоинформационный вакуум. Результаты использования мало изучены.

Торнадо

Данные вибрации работают в руках воинов. Активизирует синтез и скорость осознания времени.

РА

Канал аномальной зоны. Может быть применима как универсальная сила, для обращений по различным вопросам к индийским, и славянским энергиям, лучше на местах силы земли. Хорошо работает при костре на закате.

Белое Солнце

Этот канал тоже из аномальных областей. Очищает меридианы, нервную систему и сознание от негативных воспоминаний. За счет этого улучшает память, может применяться для вывода из кризиса и для улучшения памяти, и также для снятия негативных воздействий особенно на сознание.

Магический Круг

Эта сила защищает на близких расстояниях. Она избавляет от фобий, снижает выбросы адреналина страха, не дает энергии уходить к вампирам. Эти волны активируют вторую чакру. Позитивно влияют на обе почки, исцеляют позвоночник. Магический Круг успешно влияет на процесс принятия деловых решений.

Фиолетовый Огонь

Фиолетовый Огонь – это высочайшие потоки Божественной силы. Эта энергия осуществляет высокочастотную работу с ментальным планом, изгоняет темные, подселившиеся сущности, отлично работает с каналом Золотой Крест. Воздействие Фиолетового Огня вызывает вещие сны и видения. Побочно иногда случаются необычные всплески острых эмоций. Таким образом, происходит очистка эмоциональных блоков (проблем).

Золотой Крест

Канал Золотой Крест, взаимодействует с Фиолетовым Огнем, удерживая энергии человека в золотом восходящем потоке. Золотой Крест открывает свежий взгляд на жизнь. Человек начинает оценивать окружающий мир и события по-другому.

Сапфир

Бережно очищает сознание человека и расширяют восприятие.

Затмение

Вибрации направлены вверх, пробуждают синтез, жемчужину и поле Мастера.

Черный Квадрат

Успокаивает при избыточной нагрузке третий глаз.

Синяя Пирамида

Выстраивают защиту, сдерживают непредсказуемые события. Защищает на нижних уровнях. Сдвигает матрицу вниз.

Цветок

Поднимается сквозь энергетическую ось и расцветает над вашей верхней чакрой как лилия. Эта волна активирует осевой канал. Вызывает прилив энергии, который долго удерживается, подпитывая энергетику.

Энергии Храма

Вибрации выстраиваются как из живых кристаллов. Они являются всеобщим эгрегором, призванным помогать человеку преодолевать духовный кризис.

Полярная Звезда

Указывают верный Путь, воздействуют на самые высокие сферы сознания.

Золотое Кольцо

Взаимодействуют с левым полушарием, сознанием, уравновешивает активность полушарий мозга. Активизирует шишковидную железу, наполняют ее энергией, выравниваются потенциалы в теле и энергетике. Открывает портал Небесного Храма.

Солнцеворот

Вибрации активируют верхние центры и оболочки ауры вокруг головы. Солнцеворот работает с эпифизом, стимулирует гормоны. Восстанавливает ауру вокруг головы. Работает на осознание, является ключом к четвертому блоку частот. Используется для усиления работы каждого из каналов «Синтеза».

Огненное колесо

Активизирует вибрации славянских ведических Богов связывают человека и предков. Поддерживает в тяжелых испытаниях, дарит защиту, озарения, открывает таланты, обучает. Помогает в духовном росте, осознании.

Точка опоры

Притягивает к человеку неограниченные ресурсы космических информационных лучей. Дает подпитку, ауре и всей энергетике. Высшие знания повышают уровень познания человека, расширяют его сознание, раскрашивают жизнь новыми оттенками. Восстанавливаются гормональные нарушения, укрепляется организм, улучшается состав крови, улучшается общее самочувствие, появляется состояние эйфории.

Белое кольцо

Выстраивает защиту, открывает порталы в другие миры, успокаивает непредсказуемые события, создает невидимость при атаках магических.

Белый купол

Подпитка и активация всех энергоцентров и тонких тел, защита, очищение, стабилизация. Гармонично взаимодействует с частотой Белого Кольца, помогает в путешествии, сдерживает события.

Белый орел

Легенда гласит, что Небесный Белый Орел появился однажды на Земле, принес людям сердечный Огонь и указал Путь в Небеса. Получить этот бесценный Дар от Всевышнего сможет только тот, кто сам помогает людям.

Синее зеркало

Снимает негативные привязки. Помогает исцелить болезни дыхательных путей, активирует верхние энергоцентры. Может открывать двери в другие миры.

Северный Крест

Частота аномальной зоны. Мягкая, наполняющая золотым светом. Дает ресурс, подъем жизненных сил, наполняет все энерготело через 6-й энергоцентр. Обладает ярко выраженным психотерапевтическим и экзорцистским действием.

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.