E-mail magicofuniverse7@gmail.com Телефон Телефон Телефон 0047 466 78 294 Skype lenademi1

Эгрегорный Зороастризм

Эгрегорный ЗороастризмЭгрегорный Зороастризм

 

Эгрегорный Зороастризм это одна из успешных духовных практик, как древности, так и современности.Эгрегорный Зороастризм

Пройти Посвящение в Эгрегорный Зороастризм можно уже на уровне Мастера Космоэнергетики. Для того чтобы эффективно применять данную практику, необходимо быть максимально очищенным и иметь высокий энергетический уровень.

Эгрегорный Зороастризм – параллельное направление и не является космоэнергетикой. В отличии от космоэнергетических каналов, в этой практике речь идет не о частотах. В Эгрегорном Зороастризме практикуется обращение к космическим эгрегорам. Обращение, или «вызов Богов», происходит на источник открытого огня. Источник может быть любым: свеча, костер, лампада, если дома есть постоянно горящий огонь, то ставить свечи не обязательно, достаточно представить «домашний» огонь. Жрец может осуществлять обращение к эгрегорам, независимо от расстояния между собой и огнем.

Уникальность метода дает возможность качественно изменить свою жизнь в социальном и материальном плане, используется для решения разнообразных задач, требующих работы с причинно-следственными связями. Гармонизация отношений, исполнение разумных желаний, мощная защита и очищение, в т.ч. экзорцизм, и это далеко неполный перечень всех возможностей зороастризма. Намного ускоряется процесс исцеления и избавления от энергосущностей, улучшения качества судьбы.

Работа данной практикой сочетается с работой космоэнергетическими каналами и проводится на основном сеансе, а также возможно использование данной практикой и вне сеанса, в любое время и в любом месте.

Для работы частотами Зороастрийского эгрегора, прежде всего, нужно быть с ним сонастроенным. А также, необходимо тщательно и правильно наработать связь с эгрегором. Во время наработки огонь должен поддерживаться все время. 

Работа с эгрегором требует определенных финансовых условий оплаты Вашей работы. Для работы требуются свечи и дым растительного содержания. Свечи ставим на тарелку или подставку. Первое время на сеансе лучше работать с одним пациентом или одним желанием. Можно использовать практику — одна свеча — одно желание. Если источник огня уже прогорел, а целителю необходимо работать дальше, в этом случае можно взять другой источник (свечу) и зажечь от первого огня. На сеансе можно использовать любые ритуалы окуривания дымом.

Работая зороастризмом, как и с любой другой практикой, не стоит идти на поводу у эмоций. В лучшем случае желание не исполнится, в худшем вы можете отяготить карму себе и пациенту.

Конкретной молитвы и обращения не существует. Для того чтобы Боги откликнулись, во первых надо быть сонастроеным, во вторых необходимо обращаться искренне и просить от чистого сердца. Желание должно быть реальным, а также не следует смешивать на одном сеансе несколько разноплановых желаний, все должно укладываться мягко. Также можно проводить отдельные сеансы для оказания помощи, направления по нужному пути. Проводится три сеанса с использованием 7, 9, 11 свечей.

Посвящение в Эгрегорный Зороастризм проходит Блоком в 3 этапа.  Можно также получить посвящения в отдельные частоты, например, Митра, Хумо, Нахид.

Подробная программа обучения и теория работы с эгрэгорами даётся непосредственно ученикам школы после посвящения.

Все посвящения и обучения проводятся как очно, так и дистанционно.

  1. Ормузд — бог света, доброе начало, творящая сила, создатель всех вещей и податель всего благого. К его помощи прибегают, когда хотят нейтрализовать негативное воздействие других каналов, в частности бога зла — Ахримана. Мыслеобраз для настройки вибраций: ослепительно сияющий свет, любовь.
  2. Митра — мощный универсальный канал, бог дружбы и согласия. Работает на исполнение любых желаний. Основная функция заключается в помощи личностному развитию, а также объединении людей, создании устойчивой социальной структуры, побуждая в ее членах честность, справедливость, верность данному слову. Образ для медитации: юноша в золотистых одеждах, солнце.
  3. Хумо — частота, несущая радость, счастье и красоту. Помогает в преодолении страхов и раскрытии творческого потенциала. Используется для гармонизации отношений, привлечения материального достатка, расширения бизнеса, оздоровления организма. Мыслеобраз: пролетающая над головой птица.
  4. Хубби — женский канал, богиня воды. Помогает в психических трансформациях, способствует очищению внутреннего и внешнего пространства, устраняет застойные процессы в организме, лечит женские болезни. Усиливает экстрасенсорные способности. Частота используется для зарядки воды. Защищает от стихийных бедствий, влияет на погоду. Мыслеобраз: силуэт, скрытый в тумане.
  5. Митрих — бог войны. Способствует разрушению старого, отжившего и препятствующего эволюционному процессу. Очищает пространство для развития более жизнеспособных форм. Помогает изгнать темные сущности в нижние миры, избавляя от навязчивых состояний и вредных привычек. Повышает стойкость, выносливость. Рекомендуется использовать вместе с каналом Митра. Образ для медитации: бородатый воин в доспехах.
  6. Анахита — богиня-мать, покровительница божественной любви, плодородия и медицины. Используется в любой области жизни, где ощущается недостаток творческой энергии. Хорошо работает в сочетании с частотой Хубби. Образ для медитации: белая птица с золотистыми крыльями и серебряной головой.
  7. Йедине — защитная частота. Помогает нам обрести более глубокий контроль над умом. Способствует накоплению энергетического потенциала, усилению иммунитета. Дарит уверенность в своих силах. Мыслеобраз: воинский щит.
  8. Мах — божество луны. Отвечает за скрытые процессы. Способствует расслаблению и погружению в медитативное состояние. Используется для налаживания связи с подсознанием, развития интуиции, ясновиденья. Можно применять для получения осознанных сновидений и астральных путешествий. Устраняет блоки, страхи, негативные программы. Лечит расстройства сна, детские болезни. Образ для медитации: мягкий лунный свет, аркан Таро Жрица.
  9. Деен — частота стихии огня. Используется для чистки предметов, помещений от негативной энергии. Освобождает от излишнего нервного возбуждения, раздражительности, зависти, вспыльчивости, гневливости. Улучшает атмосферу в семье и в рабочем коллективе. Помогает развить волю, целеустремленность, лидерские качества. Мыслеобраз: четверка запряженных белых лошадей, Аркан Таро Колесница.
  10. Эшма — демон похоти и страстных желаний. Помогает высвободить подавленные эмоции и учит контролировать чувственную сферу. Применяется для соблазнения, правильного выбора брачного партнера. Избавляет от комплексов и нездоровых привязанностей. К каналу можно обращаться для исцеления болезней половой сферы, депрессий, для защиты от сексуальной агрессии. Мыслеобраз: сексуально привлекательная демоница, Аркан Таро Сила.
  11. Срауш — божество загробного мира. Помогает при устранении энергоинформационных сущностей тонкого мира, полтергейста. Образ для медитации: черная мельница.
  12. Ахриман (в христианской традиции Сатана) — работает на причинение вреда, разрушение. Не рекомендуется воздействовать с его помощью на существ, обладающих душой, то есть людей. Можно использовать только в крайних случаях в целях самообороны. Если обращаться к Ахриману чаще одного раз в год, то канал станет очень сильным и лишит возможности работать на других частотах. Канал Арихмана легко почувствовать. Он тяжелый, давящий и часто искушает гордыней и ощущением большой силы. Мыслеобраз для настройки: силуэт в черной одежде, арканы Таро Дьявол и Башня.
  13. Тиштрия — владыка звезд и дождей, главная звезда Сириус, созвездие Большого Пса. Это небесный всадник, дарующий дождь. Он разгоняет тьму, предотвращает голод и смерть. Он хранит будущее от вторжения зла, то есть от различных искажений, отклонений, противоречий. С ним связана победа над страхами. Тиштрия покровительствует наукам, космосу и может дать ключи к раскрытию их тайн. Приносит дожди. Применяется при лечении глазных заболеваний, катаракта, глаукома, близорукость, дальнозоркость.
    Улучшает голос, помогает наладить общение с другими людьми, добавляет уверенность в себе.
  14. Рашна — Бог суда, справедливости и равновесия. Это универсальная сила.
    Работает на исполнение любых желаний, если человек достоин их реализации. Очень все честно — все по заслугам. Результат зависит от состояния кармического сосуда. Частота хорошо чистит кармический сосуд. Очень мощно работает система причинноследственных связей. Защищает от преступников, воров.

Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.