Многомерная Гиперболоидная Космология

Особенности Многомерной Гиперболоидной Космологии

Центр Сакральной Космологии Федора Утякова шагнул еще дальше и разработал новую, на мой взгляд, очень интересную методику – Многомерная Гиперболоидная Космология.

Многомерная Гиперболоидная Космология – это полноценная система естественного исцеления, духовного развития, а также решения любых жизненных проблем, например, проблем материального характера, отношений и многих, многих других насущных проблем.

Многомерная Гиперболоидная Космология включает в себя энергии из нескольких параллельных Вселенных. Энергии проходят к нам через определенные точки перехода, соединяющие нашу Вселенную с параллельными Вселенными. Этот процесс напоминает форму песочных часов: 2 конуса (2 Вселенные) соединены вершинами. В точке соединения происходит перетекание энергий.

Еще картина процесса перехода энергии напоминает однополостный гиперболоид, откуда и название системы: Многомерная Гиперболоидная Космология. А еще это напоминает Мост Эйнштейна — Розена.

Эйнштейн объяснил возможность существования пространственно-временных «порталов» в недрах черных дыр. Физики называют эти порталы червоточинами, поскольку, подобно червю, вгрызающемуся в землю, они создают более короткий альтернативный путь между двумя точками. Эти порталы также называют иногда порталами или «вратами» в другие измерения.

Сегодня космологи считают, что мост Эйнштейна-Розена может служить «вратами» между двумя Вселенными. Мы можем свободно передвигаться по Вселенной до тех пор, пока случайно не упадем в черную дыру, где нас немедленно протащит сквозь портал и мы появимся на другой стороне (пройдя сквозь «белую» дыру).

На мой взгляд именно таким образом и происходит переход к нам новых энергий Многомерной Гиперболоидной Космологии, потому как процесс перехода просматривается именно как мост Эйнштейна-Розена.

Вот такая картина прихода к нам новых энергий из других Вселенных. Энергии каждой невидимой Вселенной собираются в пучок и объединяются в одну мощную концентрированную энергию одного направления, например, в универсальную энергию базовых каналов, очень мощную, широкого спектра действий с нескончаемым потенциалом.

Энергии другой Вселенной объединяются в концентрированную энергию защиты.

Энергии третьей Вселенной объединяются в концентрированную энергию лечебных каналов. И так далее. Потом эти концентрированные энергии через точки перехода передаются нам.

 

Что включает в себя система Многомерная Гиперболоидная Космология?

В методике Многомерная Гиперболоидная Космология имеется 58 каналов. Из них три базовых канала: 1, 2 и 3 уровней.

Чем выше уровень, тем более глубоко проникают каналы и прорабатывают причинно-следственные связи на более глубоких планах.

Как и в предыдущих методиках (Сакральная Космология, Космическая Теургия Майя, Вселенская Скрижаль Индиго), все базовые каналы Многомерной Гиперболоидной Космологии работают по всем направлениям: 

  • на очищение,
  • лечение,
  • защиту,
  • подпитку,
  • решение социальных проблем
  • и имеют неограниченную мощность.

Базовые каналы работают как с людьми, так и с животными, растениями, помещениями, машинами, вещами, предметами, продуктами питания и т.д. Каждый базовый канал действует по-своему, имеет свой спектр частот и входит в энергосистему человека по своей траектории. Открывать каналы можно где угодно и сколько угодно раз в день, а также в любом положении: стоя, сидя, лежа, в движении.

Для того, чтобы начать изучать и практиковать данную методику, необходимо пройти инициацию хотя бы в один базовый канал. Далее можно будет посвящаться в любые дополнительные специализированные каналы из списка на выбор (лечебные, чистящие, социальные и т.д.).

Полный список каналов можно посмотреть здесь

Базовые каналы Многомерной Гиперболоидной Космологии дополняются защитными, целительскими и специализированными каналами.

Имеются 3 канала защиты, также распределенные по уровням: 1, 2 и 3 уровни.

Система включает 21 целительский канал. Целительские каналы работают с заболеваниями сердечно-сосудистой, пищеварительной, дыхательной, эндокринной, мочевыделительной, нервно-психической, репродуктивной, лимфатической  систем, с аутоиммунными, кожными, глазными, аллергическими заболеваниями.

Эти каналы исцеляют проблемы опорно-двигательного аппарата, болезни крови, щитовидной железы, работают на ЛОР заболевания, женские болезни, восстанавливают обмен веществ, нормализуют давление, лечат фригидность и импотенцию.

Имеется 31 специализированный канал. Это каналы на омоложение организма, сглаживание морщин и круговой подтяжки лица, восстановление дефектных генов.

Каналы, входящие в эту группу, помогают развивать врожденные способности и таланты.

Они настраивают на получение информации, способствуют достижению состояния высшего сознания, помогают синхронизировать работу полушарий мозга.

С их помощью можно установить защиту, гармонизировать отношения, улучшить карму, исполнить желания, настроить на частоты везения и удачи, изобилия и достатка.

Есть каналы на уничтожение негативных программ кодирования и зомбирования, приворотов, отворотов, венца безбрачия, печати одиночества, на уничтожение негативных сущностей, вплоть до демонических.

В эту группу входят каналы для работы с духами предков и стихиями, для работы на решение жизненных ситуаций, на достижение целей и исполнение желаний, а также на ускорение и замедление хода времени, на усиление силы родового древа, на замену темных полос жизни на светлые, управление погодой, перемодулирование своего прошлого.

Более полное описание каналов пожалуйста смотрите по этой ссылке

Как уже сказано, для работы с Многомерной Гиперболоидной Космологией необходимо пройти посвящение хотя бы в один базовый канал и далее можно будет выбирать любые дополнительные каналы по желанию.

Возможно также пройти инициацию во все каналы Многомерной Гиперболоидной Космологии и получить степень Мастера Многомерной Гиперболоидной Космологии, или степень Магистра.

Мастер и Магистр имеют свои каналы. Каналы Мастера и Магистра очень мощные и имеют широкий спектр действия. При желании можно пройти посвящение во все каналы сразу вплоть до Магистра за один день.

Кроме того, инициация сразу в Мастера, или Магистра обойдется дешевле, нежели поэтапное посвящение в отдельные каналы.

При открытии каналов Мастера, или Магистра открываются сразу все каналы Многомерной Гиперболоидной Космологии, они как бы стоят наготове для работы, но пока не включаются в работу.

Как только Мастер начинает свою работу с пациентом, сразу включается тот канал, который нужен для этой работы (Мастеру не надо думать и включать нужный канал). Мастер во время очищения и лечения просто работает установками. Нужные каналы сами подключаются к работе в нужное время.

Мастером Многомерной Гиперболоидной Космологии считается человек, который обладает всеми каналами и каналом Мастера. Мастер Многомерной Гиперболоидной Космологии имеет право посвящать пациентов в канал самолечения.

Магистром Многомерной Гиперболоидной Космологии считается человек, который обладает всеми каналами и каналом Магистра. Магистр имеет право посвящать во все каналы и обучать вплоть до Мастера и Магистра. Можно посвятиться в Магистры, минуя Мастера.

 

Кто может посвящаться и обучаться системе?

Посвящаться и обучаться может любой желающий, достигший 18 возроста. Никаких предварительных знаний, навыков и сверхспособностей не требуется. Доступ к частотам и обучение работе с каналами Вы получите от Мастера-Учителя.

Каналы останутся с Вами на всю жизнь. Вы сможете практиковать с ними в любое время.

 

Как происходит посвящение и обучение?

Все посвящения и обучение проводятся дистанционно. Для этих целей используем Скайп, Facebook, WhatsApp, или Viber. Дистанционные посвящения так же эффективны, как и очные. Все методические пособия высылаются в электронном виде. Очные посвящения и обучение возможны в Норвегии (Осло) и в Эстонии (Таллинн).

 

КАК НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ?

Если Вас заинтересовала данная методика, или у Вас возникли вопросы – пожалуйста записывайтесь на безоплатную консультацию, без каких либо обязательств.

На консультации я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и дам возможность попробовать энергии различных систем, так как это самый наилучший и надежный способ подобрать энергии и системы, которые подходят именно ВАМ.

Записывайтесь! И мы с Вами назначим удобное для Вас время.

Следите за различными акциями! Особенно в предпраздничные дни! Скидки в эти дни могут достигать 50%!!!

Если у Вас близится день Рождения – скидки до 20%.

Постоянным клиентам и ученикам – скидки до 20%.

Чтобы не пропустить акции “Магии Вселенной”, подписывайтесь на рассылку:https://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=magicofuniverse/qkgA&loc=ru_RU

Кто проводит обучение и посвящения?

Обучение и посвящения проводит Магистр Многомерной Гиперболоидной Космологии с правом работы по оказанию милосердия и восстановления энергетического потенциала и гармонии — Елена Сула.

Остальные дипломы и сертификаты Вы можете посмотреть на этой странице сайта

 

Отзывы клиентов

Практически все клиенты, которые обращаются к Елене Сула за помощью остаются очень довольны результатом, потому что получают индивидуальный подход, специализированное решение проблем и ответственное отношение к делу.

 Вы можете ознакомиться с некоторыми отзывами  благодарных клиентов: вот на этой странице сайта

 


Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь, удобным для Вас способом:

Skype: lenademi1

Вконтакте: https://vk.com/id272484279

Моб./Viber/WhatsApp: 0047 46678294

Email: lenademidiaz@gmail.com; magicofuniverse7@gmail.com

Или заполните форму на моём сайте: На этой странице

 

Подписывайтесь в группы, там Вы можете общаться, задавать вопросы и получать полезную информацию.

Группа на Фейсбук: Нажмите здесь

Группа ВКонтакте: https://vk.com/public108852548

Группа Одноклассники: https://ok.ru/magiyavsel

 

С любовью, 

Елена Сула

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.